La corsa è stata effettuata dall'utente sbagliato

Può capitare che l'utente sbagliato salga a bordo del tuo veicolo per errore.

Per assicurarti che sia l'utente corretto, ti consigliamo di verificarne il nome prima di iniziare la corsa.

Una volta accettata la richiesta, potrai vedere il nome dell'utente nell'app. Anche l'utente vedrà il tuo nome, insieme al tipo di veicolo e al numero di targa.

Se hai completato questa corsa con a bordo l'utente sbagliato, comunicacelo qui.