Come effettuare più fermate durante una corsa

Durante una corsa, gli utenti possono aggiungere fino a 2 fermate extra dall'app.

Queste fermate aggiuntive sono contrassegnate sull'itinerario da un quadrato nero, mentre la destinazione finale è indicata con un quadrato rosso.

Ogni volta che raggiungi una fermata intermedia, nella parte inferiore dello schermo apparirà la frase CONFERMA FERMATA.

Facendo scorrere con il dito questa casella, imposterai automaticamente la navigazione sulla destinazione successiva della corsa.

Scorri Termina corsa solo quando tutti gli utenti sono scesi dal veicolo all'ultima destinazione.

Se un utente aggiunge una fermata extra durante la corsa, la tariffa si aggiorna automaticamente in base al tempo d'attesa e alla distanza aggiuntiva da percorrere.

Questa funzionalità non è disponibile per le corse con Uber Pool.