Quando e dove si possono ricevere più richieste?

Quando

Nella maggior parte delle città, la domanda di corse è più alta durante i fine settimana, nelle ore di punta e di sera.

Puoi utilizzare l'app Uber Driver per pianificare la settimana con la funzione Trend orari. Per vedere il grafico degli orari in cui si prevedono più richieste, segui questa procedura:

1. Tocca l'icona a forma di freccia nell'angolo in basso a sinistra dell'app.
  2. Seleziona "Visualizza trend orari".
  3. Per specificare l'area in cui vuoi guidare, tocca il nome della città accanto a "Visualizza per".

Per impostare un promemoria che ti ricordi di guidare in determinati orari, sposta il cursore sul periodo di tempo sotto il grafico orario, quindi tocca "Aggiungi alla giornata".

Dove

Usa la mappa colorata nell’app Uber Driver per confrontare la domanda in diverse aree della città. La mappa mostra colori di diversa intensità per indicare le aree con domanda bassa, alta o con incremento dinamico delle tariffe.

Se esegui lo zoom avanti e indietro sulla mappa, puoi vedere le stime dei prezzi con incremento dinamico, indicati con dei moltiplicatori. Ad esempio, potresti vedere esagoni con moltiplicatori di 1,3x/1,4x/2,1x.