Pagamento del pedaggio mancante

Nella maggior parte dei casi, quando il tuo veicolo attraversa un casello riceverai automaticamente il rimborso del pedaggio.

Se l'importo del pedaggio per i veicoli con pass elettronico è inferiore a quello per i veicoli con pagamento in contanti, ti rimborseremo l'importo più basso.

Come verificare i rimborsi dei pedaggi nell'app Uber Driver:

1. Tocca l'icona del menu.
  2. Tocca Guadagni > Visualizza dettagli > Visualizza attività con guadagni.
  3. Seleziona la corsa per cui avresti dovuto ricevere un rimborso.
  4. Cerca la riga "Pedaggio" nel dettaglio "Costi di terze parti".

Come visualizzarli su drivers.uber.com:

1. Tocca l'icona del menu.
  2. Seleziona "Guadagni" e poi "Estratti conto".
  3. Seleziona il mese corretto nell'estratto conto.
  4. Nella settimana che ti interessa, tocca "Visualizza estratto conto".
  5. Cerca "Pedaggio".

Se il supplemento riferito al pedaggio o al parcheggio non è stato rimborsato automaticamente, comunicacelo qui sotto: