Notifica "Errore di rete" su telefono Android

Se l'app mostra una notifica di errore di rete, segui questi passaggi:

1. Disattiva il Wi-Fi toccando Impostazioni > Wi-Fi > Disattiva.
  2. Disattiva la modalità aereo toccando Impostazioni > Modalità aereo > Disattiva.
  3. Attiva la connessione dati toccando Impostazioni app > Wireless e reti (intestazione) > Altro... > Reti mobili > Dati attivati.

Se continui ad avere questo problema, riavvia il telefono tenendo premuto il pulsante di accensione e selezionando Spegni o Riavvia.