Non mi è stata pagata la segnalazione di un utente

Se non hai ancora ricevuto il pagamento per uno o più inviti, forse gli utenti che hai invitato:

• Non hanno inserito il tuo codice di invito
  • Non hanno ancora effettuato le prime corse

L'invito non funzionerà se l'utente sta effettuando una corsa nel tuo veicolo.

Se hai condiviso il tuo codice di invito personale con qualcuno che sai per certo aver effettuato la sua prima corsa, controlleremo subito lo stato delle tue ricompense per l'invito. Tuttavia, non possiamo applicare in modo retroattivo un invito se un utente non ha inserito il codice prima di aver effettuato la prima corsa. Inserisci i dettagli qui.