Si è verificato un problema durante il download dell'app su iOS

Se utilizzi un dispositivo iOS, puoi scaricare l'app cercando "Uber Driver" nell'Apple App Store. In alternativa, scarica l'app Uber Driver qui.

L'app Uber Driver è disponibile per il download su iPhone con iOS 16.2 o versioni successive.

• Se utilizzi una versione precedente di iOS, scarica iOS 16.2 o versioni successive.
  • * Se hai problemi a scaricare l'app utilizzando la tua connessione dati, potresti aver bisogno di connetterti a una rete Wi-Fi.
    • Se anche in questo caso non riesci a scaricare l'app, faccelo sapere qui sotto.