Non ho incassato l'importo corretto in contanti

Quando accetti un ordine, la nostra app ti indicherà se la corsa verrà pagata in contanti. A questo scopo, ti consigliamo di portare sempre con te delle monete o banconote di piccolo taglio per poter dare il resto agli utenti. Inoltre, spetta a te richiedere al passeggero il pagamento in contanti in base all'importo che appare sullo schermo verde.

Se l'utente non ti ha fornito l'importo corretto, comunicacelo qui. Verificheremo il suo account per assicurarci che non si ripeta più.