Problemi durante il download dell'app (Android)

Se non riesci a scaricare l'applicazione su Android, vai su t.uber.com/and.

Dovrebbe aprirsi la pagina corretta dell'app nel Google Play Store. Se ricevi messaggi di errore come "Impossibile mantenere la connessione al server", ti consigliamo di chiudere il browser facendo clic sul pulsante "Menu" sul tuo dispositivo e facendo scorrere verso destra l'applicazione del browser.

Puoi anche provare a svuotarne la cache facendo clic sull'opzione del menu all'interno del browser stesso (di solito un'icona con tre puntini nell'angolo in alto a destra): vai su Impostazioni > Privacy e sicurezza e seleziona l'apposita opzione. Ricorda che così facendo cancellerai anche tutte le password salvate e i dati di navigazione.