Il ristorante non può soddisfare un ordine

Se il ristorante non è in grado di completare l'ordine, in tutto o in parte, invitalo a contattare il cliente. Quest'ultimo potrà decidere di ricevere l'ordine parziale o accettare un articolo sostitutivo. Una volta che il ristorante avrà apportato le modifiche, potrai procedere con la consegna.

Se l'ordine viene annullato e non hai ricevuto alcun compenso per la corsa, seleziona il pulsante qui sotto e qualcuno ti contatterà.