Share your trips with family and friends

In alcune città puoi condividere la tua posizione, lo stato della corsa e le informazioni correlate con amici e parenti. Inoltre, puoi decidere a chi inviare questi dati e quando condividerli.

Configura Segui la mia corsa

1. Scorri verso l'alto dalla schermata di navigazione.
  2. Accanto a Segui la mia corsa, fai clic su Configura.
  3. Scegli di aggiungere i contatti dal tuo dispositivo o da un'altra app e segui le istruzioni.

Puoi attivare e disattivare Segui la mia corsa toccando l'icona del toolkit di sicurezza e selezionando Inizia o Interrompi.

Gestisci contatti di fiducia

1. Dall'app, vai su Account.
  2. Seleziona Impostazioni dell'app.
  3. Scegli Segui la mia corsa.
  4. Aggiungi o rimuovi i contatti di fiducia.