Segnala un problema relativo alla funzione per non udenti/ipoudenti

È possibile risolvere la maggior parte dei problemi relativi ai dispositivi effettuando le seguenti operazioni:

1. Disconnettiti dall'app ed effettua nuovamente l'accesso.
  2. Forza la chiusura dell'app.
  3. Spegni e riaccendi il telefono.

Se dopo questi passaggi il problema persiste, prova a ripristinare le impostazioni di rete. Tale operazione eliminerà eventuali preferenze o password salvate. Nella maggior parte dei telefoni, l'opzione per ripristinare le impostazioni di rete si trova alla voce Impostazioni generali.

Se hai seguito i suddetti passaggi ma continui a riscontrare problemi, comunicacelo compilando il modulo qui sotto.