Ho bisogno di assistenza per configurare l'accredito diretto

Quando imposti un accredito diretto con Uber su vault.uber.com, riceverai un SMS con un PIN univoco a 4 cifre per verificare la tua identità. Il PIN è una misura di sicurezza che adottiamo per proteggere i tuoi dati bancari.

Se non ricevi l'SMS sul tuo numero di telefono, prova ad aggiornarlo sul tuo account Uber, così da procedere con il PIN di verifica per aggiornare i tuoi dati bancari.

Per aggiornare il tuo numero di telefono:

1. Vai su partners.uber.com
  2. Fai clic sul menu nell'angolo in alto a sinistra
  3. Seleziona PROFILO nel menu di sinistra
  4. Fai clic su MODIFICA accanto al tuo nome
  5. Aggiorna il tuo numero di telefono
  6. Fai clic su SALVA

Se ancora non riesci ad aggiornare il numero di telefono sul tuo account o se non hai ricevuto l'SMS da Uber, rispondi alla domanda di sicurezza qui sotto e inserisci il numero di telefono da utilizzare. Ci occuperemo noi di aggiornarlo al posto tuo.