Programma assicurativo Uber Eats

Il Programma assicurativo per i delivery partner Uber è valido dal momento in cui un delivery partner accetta una richiesta di consegna fino alla conclusione o alla cancellazione della stessa per biciclette/motociclette/Kei car in Giappone.

Oltre alla precedente copertura delle lesioni personali di terzi e dei danni alla proprietà di terzi, a partire da ottobre 2019 vengono risarciti anche gli infortuni dei delivery partner, che godono automaticamente della copertura e non devono sostenere alcun costo aggiuntivo al riguardo (fai clic sul link qui sotto per i dettagli relativi alle condizioni applicabili).

In caso di incidente durante la consegna, accertati in primo luogo che tutte la parti coinvolte stiano bene e, se necessario, contatta i servizi di emergenza. Puoi contattare i servizi di emergenza locali utilizzando il nostro toolkit di sicurezza nell'app, individuando l'icona dello scudo nella parte in basso a sinistra della schermata della mappa.
Successivamente, contatta l'assistenza Uber il prima possibile per comunicarci i dettagli dell'incidente. Puoi scriverci tramite l'app alla sezione "Problemi relativi alla corsa e correzioni", inserendo i dettagli alla voce "Ho avuto un incidente". Una volta notificato il sinistro, il team dedicato esaminerà la questione e intraprenderà le azioni necessarie di conseguenza.