Un utente o un esercente mi ha fatto sentire in pericolo

Se le parole o le azioni di un utente o esercente hanno influito sulla tua sicurezza personale o sulla capacità di completare l'ordine, comunicacelo qui sotto. Ti ricontatteremo dopo aver esaminato il caso.

Uber si impegna a tutelare tutti coloro che utilizzano la piattaforma. Non dovresti mai sentirti in pericolo quando inizi o completi un ordine.

In futuro, se hai questo problema:

• Quando arrivi presso la sede dell'esercente, non esitare a spiegargli che non ti senti a tuo agio nell'iniziare l'ordine.
  • Durante una consegna, puoi annullare immediatamente l'ordine e spiegare educatamente all’utente il motivo per cui lo hai fatto.