Come aggiornare i dati dell'account

Per aggiornare i dati dell'account:

1. Apri l'app Uber Driver.
  2. Tocca "Account", poi "Modifica account".
  3. Seleziona i dati che vuoi modificare e inserisci le informazioni aggiornate.

Puoi aggiornare l'indirizzo email, il numero di telefono, la password o l'indirizzo di casa e verificare le modifiche come segue:

Numero di telefono: Inserisci il codice di verifica ricevuto tramite SMS.

Indirizzo e-mail (solo per iOS): Inserisci il codice di verifica ricevuto al vecchio e al nuovo indirizzo email.

• Controlla la cartella dello spam e l'ortografia dell'indirizzo email prima di richiedere un altro codice
  • Se continui a non ricevere il codice di verifica, tocca "Ho dei problemi"

Password: Segui le istruzioni per inserire la password attuale.