Cosa succede se si rifiuta una richiesta di consegna?

Se rifiuti una richiesta di consegna, questa verrà assegnata a un altro delivery partner nelle vicinanze.

Ti consigliamo di connetterti solo quando sei disponibile ad accettare richieste di consegna. L'app funziona al meglio se i delivery partner si connettono quando sono effettivamente disponibili.

Per accedere ad alcune promozioni, i delivery partner devono accettare una quota minima di consegne. Assicurati di consultare i dettagli di ogni promozione.