Che cos'è Assist?

Con Assist, gli autisti partner certificati offrono assistenza speciale agli utenti che potrebbero aver bisogno di ulteriore supporto.

Ogni autista partner Assist ha completato una formazione indipendente offerta da un'organizzazione terza. Il programma insegna ad assistere dalla partenza all'arrivo gli utenti, aiutare a caricare e scaricare i loro dispositivi di sostegno e a piegarli o smontarli per farli entrare nel veicolo.