Che cos'è Uber Wallet?

Portafoglio è la sezione dell'app Uber Driver dedicata al saldo e ai pagamenti del tuo account.

Saldi

Oltre a visualizzare i saldi e la cronologia delle transazioni del tuo account in tempo reale, puoi incassare i tuoi guadagni, trasferire denaro o effettuare pagamenti a Uber.

Modalità di pagamento

Gestisci le preferenze e le modalità di pagamento (come i conti bancari e le carte di debito collegati).

Mentre continuiamo ad aggiungere altre funzionalità al Portafoglio, puoi scoprire nuovi prodotti su misura per aiutarti a consultare, gestire e aumentare le tue entrate.