A chi spetta il pagamento dei pedaggi?

Al tuo veicolo potrebbero essere addebitati pedaggi e altri supplementi stradali in corrispondenza di attraversamenti di ponti e tunnel, autostrade e negli aeroporti. È buona norma montare un e-pass nel veicolo in modo da poter attraversare rapidamente i caselli.

Quando al tuo veicolo viene addebitato un pedaggio o un supplemento durante una corsa, l'importo viene aggiunto automaticamente alla tariffa. I pedaggi vengono addebitati agli utenti e rimborsati a te, come specificato nella scheda "Guadagni" dell'app.

Inoltre, puoi visualizzare la tariffa relativa a una corsa specifica nella sezione "Cronologia" dell'app Uber Driver:

1. Tocca la tariffa "Ultima corsa" nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca quindi "Visualizza riepilogo giornaliero".

Se ritieni che la tariffa della corsa non includa l'importo del pedaggio addebitato, compila il modulo qui sotto. Eseguiremo un controllo e apporteremo le correzioni necessarie.