Il mio pagamento e l'importo pagato dall'utente non coincidono

Il pagamento che ricevi per una corsa sarà inferiore alla tariffa che visualizzi nell'app al termine della stessa.

La tariffa visualizzata include il costo del servizio, ovvero una percentuale del prezzo totale destinata a Uber a copertura dei costi operativi, tra cui:

• Tecnologia
  • Sviluppo delle funzionalità dell'app
  • Marketing
  • Elaborazione del pagamento per gli autisti partner

Il costo del servizio Uber viene detratto dalla tariffa della corsa. Il pagamento totale indicato nell'estratto conto non include tale costo.