Come contattare un utente

Dopo aver accettato una richiesta di corsa, puoi chiamare o inviare un SMS all'utente tramite l'app. Ti consigliamo di usare il servizio di messaggistica integrato nell'app per evitare addebiti per il roaming internazionale.

Come inviare un messaggio all'utente:

1. Scorri verso l'alto sulla barra bianca nella parte inferiore dell'app.
  2. Tocca l'icona della chat a sinistra del nome dell'utente.
  3. Digita il messaggio e tocca "Invia".

L'utente riceverà una notifica relativa all'invio del messaggio. Se risponde, riceverai anche tu una notifica push e vedrai un messaggio in arrivo. Il messaggio verrà letto ad alta voce e potrai inviare l'emoji del pollice in su come conferma.

Se invii messaggi all'interno dell'app, le tue informazioni personali saranno sempre protette e l'utente non potrà accedere alle stesse una volta terminata la corsa.

Come chiamare l'utente:

1. Scorri verso l'alto sulla barra bianca nella parte inferiore dell'app.
  2. Tocca l'icona della chat a sinistra del nome dell'utente. Se si tratta di una corsa Uber Pool, assicurati di selezionare l'utente corretto da chiamare o a cui inviare un SMS.
  3. Tocca l'icona a forma di telefono in alto a destra.
  4. Attendi la chiamata per metterti in contatto con l'utente.

Se l'opzione è disponibile, l'app mantiene anonimi sia il tuo numero che quello dell'utente, per garantire la riservatezza dei vostri dati. Poiché i numeri anonimi variano in continuazione, non è possibile salvarli per la composizione veloce.