Cosa sono le zone di guida?

Sulla mappa dell'app Lime, le zone di guida vengono mostrate come aree ombreggiate delineate in rosso. In queste zone, possono essere presenti limiti alla velocità o alla possibilità di terminare la corsa.

Per visualizzare il tipo di zona, toccala sulla mappa. Dovresti vedere una delle seguenti zone:

• Zone di blocco vietato: non puoi terminare o mettere in pausa la corsa in questa zona. Il blocco è disabilitato. Devi portare la bici o il monopattino fuori da questa zona per bloccarli.
  • Zone a velocità ridotta: in questa zona non è possibile andare ad alta velocità. Fai clic su di essa per visualizzare il limite consentito.
  • Zone vietate ai monopattini: in questa zona non puoi guidare un monopattino. Il tuo veicolo si fermerà in sicurezza e il blocco verrà disattivato. Porta il monopattino fuori da questa zona per riprendere la corsa.
  • Zone di parcheggio vietato: in questa zona non è possibile parcheggiare il monopattino. Controlla che il tuo veicolo si trovi al di fuori di una zona di sosta vietata per evitare multe.