Come sbloccare un veicolo

Dopo aver individuato un veicolo Lime:

1. Apri l'app Uber.
  2. Tocca l'opzione bici e monopattino seguita da "Esegui scansione". Potresti dover concedere all'app l'accesso alla fotocamera.
  3. Esegui la scansione del codice QR sul veicolo.

Se non riesci a eseguire questa operazione, accendi la torcia del telefono toccando l'icona corrispondente. In alternativa, puoi toccare "Inserisci codice identificativo" per inserire il numero di targa del veicolo.

Ricevi un codice di errore o un messaggio di manutenzione?

È possibile che il veicolo sia in uso o che il team Lime sia in viaggio per recuperarlo. Prova con un altro veicolo nelle vicinanze.

Per guidare una bici, dovrai prima sbloccarla. Se non ci riesci, prova a muoverla in avanti o indietro di qualche centimetro per allentare la tensione sul perno di bloccaggio.