Problema con un ordine annullato

Come annullare un ordine

Riceverò comunque il pagamento per gli ordini annullati?

Non riceverai alcun pagamento per gli ordini che decidi di annullare, mentre lo riceverai sempre per gli ordini che hai preparato.

Per gli ordini annullati dagli utenti o non ritirati da una persona addetta alle consegne, riceverai comunque il pagamento per quell'ordine nel riepilogo settimanale purché l'Assistenza possa verificare che avevi già preparato l'ordine.

Tuttavia, non riceverai alcun pagamento per gli ordini inevasi nei seguenti casi: * L'Assistenza conferma che non hai preparato l'ordine (ad esempio a causa dell'esaurimento di un articolo o delle dimensioni eccessive dell'ordine) * Il ristorante era chiuso all'arrivo della persona addetta alle consegne (ad esempio a causa della chiusura anticipata del locale, perché hai dimenticato di spegnere il tablet o gli orari di apertura sono sbagliati e devono essere modificati)

Come riceverò il pagamento per gli ordini annullati?

Se l'ordine viene annullato dall'utente, l'Assistenza ti chiamerà per verificare se avevi già preparato l'ordine.

• Se l'ordine è stato preparato, riceverai il pagamento come di consueto.
  • Se l'utente annulla l'ordine prima che tu l'abbia accettato o che abbia iniziato a prepararlo, non riceverai alcun pagamento.