Arrivano ordini per articoli sospesi

1. Controlla che l'articolo sia stato sospeso in tutto il menù. In particolare, gli articoli "Più popolari" sono presenti due volte nel menù, quindi devono essere sospesi in entrambe le categorie.
  2. Tramite l'opzione "Oggi esaurito", gli articoli possono essere sospesi fino alla fine della giornata per poi tornare disponibili il giorno successivo.
  3. In alternativa, è possibile disattivare gli articoli a tempo indeterminato selezionando "Esaurito a tempo indefinito".
  4. Quando un articolo è di nuovo disponibile, riattivalo premendo su "Disponibile".