FAQ: Migliori ristoranti

Migliori ristoranti è un programma che premia i migliori ristoranti che effettuano consegne con Uber Eats. In base alle informazioni ricavate da ordini reali, mettiamo in evidenza i ristoranti che soddisfano i clienti oltre le aspettative. Grazie a una maggiore visibilità nell'app, i ristoranti ammessi al programma possono attrarre più clienti e aumentare le vendite. A seconda della tua area geografica, in Uber Eats i Migliori ristoranti verranno visualizzati come migliori in generale o con le valutazioni più alte.

Quali sono i requisiti per essere ammessi al programma Migliori ristoranti?

Per essere ammesso al programma Migliori ristoranti, il ristorante deve soddisfare i seguenti criteri di idoneità:

• Consegne completate: deve aver completato almeno 100 ordini nelle ultime 12 settimane
  • Tasso di cancellazione: deve essere inferiore all'1%
  • Tasso di accuratezza degli ordini: deve essere pari o superiore al 98%
  • Valutazioni dei clienti: la media deve essere pari o superiore a 4,6 stelle
  • Valutazioni dei delivery partner: la soddisfazione dei delivery partner dev'essere pari o superiore al 90%

Puoi monitorare i tuoi progressi relativamente a questi criteri nella pagina principale e in quella dei feedback su Uber Eats Manager.

Ricorda:

• Uber Eats si riserva il diritto di assegnare o annullare il riconoscimento Migliori ristoranti in qualsiasi momento
  • I criteri di idoneità sono soggetti a modifiche
  • I ristoranti che offrono solo ritiri o consegne utilizzando il proprio personale non possono al momento essere inclusi tra i Migliori ristoranti

Quali sono i vantaggi offerti dal programma?

• Maggiore visibilità: i ristoranti idonei al programma Migliori ristoranti usufruiscono di un posizionamento prioritario all'interno dell'app Uber Eats. Accanto al nome del ristorante apparirà inoltre un badge di riconoscimento, affinché i clienti sappiano che fa parte del programma Migliori ristoranti.

• Possibilità di incrementare le vendite: poiché segnalato come partner di alta qualità, potrai attirare più clienti e aumentare i ricavi.

• Riconoscimento speciale: solo i ristoranti più richiesti e affidabili hanno diritto a far parte del programma Migliori ristoranti.