Aggiunta di immagini di copertina e foto del catalogo dei menu

Che cos'è un'immagine di copertina?

Un'immagine di copertina è l'immagine che viene mostrata ai clienti nell'app quando vedono il tuo locale.

Per inviare in approvazione un'immagine di copertina, contatta l'assistenza inviando l'immagine che desideri utilizzare. Puoi anche caricare le tue immagini di copertina tramite Uber Eats Manager seguendo questi passaggi:

1. Accedi a Uber Eats Manager.
  2. Seleziona la scheda Pagina dei locali.
  3. Fai clic sull'elenco a discesa in alto a destra e seleziona Immagine di copertina.
  4. Fai clic su Aggiorna l'immagine di copertina.
  5. Carica la foto e fai clic su Salva.

Dopo aver caricato l'immagine di copertina, puoi verificarne lo stato:

• In attesa significa che l'immagine di copertina è in fase di revisione.
  • Approvata significa che l'immagine di copertina è stata approvata ed è visibile.
  • Rifiutata significa che l'immagine di copertina non può essere utilizzata. Se un'immagine di copertina viene rifiutata, fai clic su Visualizza motivi per visualizzare un elenco dettagliato dei motivi del rifiuto.

Le immagini caricate verranno inviate direttamente per la revisione al nostro team addetto alla procedura di approvazione dei contenuti. La nuova immagine di copertina passerà allo stato "In attesa di approvazione". Una volta esaminata, la nuova immagine verrà approvata o rifiutata. Se approvata, l'immagine di copertina può essere applicata a più località con l'opzione Applica a più locali. La procedura di revisione può richiedere fino a 3 giorni lavorativi.

Seguendo le linee guida riportate di seguito, avrai maggiori possibilità di far approvare la tua immagine di copertina:

• Le immagini devono essere accattivanti a livello estetico
  • I margini devono riempire la dimensione prevista (2880 pixel di larghezza e 2304 pixel di altezza)
  • Occorre utilizzare il formato JPEG con proporzione 5:4
  • L’immagine deve essere centrata, dritta e ritagliata correttamente
  • L’immagine deve mostrare i prodotti e/o i pasti che i tuoi clienti potranno acquistare
  • L'immagine di copertina deve contenere articoli pertinenti alla vetrina (ad esempio: fiori per un fioraio) con uno sfondo semplice (legno, pietra, marmo, ecc.)
  • I marchi sono consentiti a condizione che non prevalgano sull'immagine e che possiedi o hai il diritto di utilizzare il nome o il logo (suggerimento importante: utilizza il nome con un carattere delicato di lato, se lo desideri)
  • Non è consigliabile utilizzare immagini che includano persone (inclusi minorenni, celebrità e dipendenti), in quanto ciò richiederebbe l'autorizzazione all’uso dell'immagine
  • Considera di usare immagini politicamente corrette quando mostri prodotti per adulti (come gli alcolici)

Come si aggiungono foto del menu o degli articoli del catalogo?

1. Apri lo strumento per la modifica del menu e fai clic su Panoramica.
  2. Fai clic su un articolo del menu e si aprirà il riquadro laterale Modifica articolo.
  3. Vai su Foto e trascina l'immagine che preferisci o fai clic su Sfoglia file.
  4. Quando la foto è stata caricata correttamente, fai clic su Salva.
  5. Fai clic su Richiedi approvazione quando visualizzi la finestra pop-up "Approvazione necessaria".
    • Approveremo la foto o ti chiederemo di scattarne un'altra e inviarla nuovamente
    • Una volta approvate le foto, potremmo modificarne le dimensioni, l'orientamento, la luminosità e/o il colore

Come si annulla la richiesta di approvazione di una foto?

Puoi annullare la richiesta contattando l'assistenza o tramite Uber Eats Manager:

1. Apri lo strumento per la modifica del menu e fai clic su Panoramica.
  2. Fai clic sull'articolo, quindi seleziona Annulla aggiornamento foto.
  3. Seleziona Rimuovi nella finestra pop-up. La foto in sospeso verrà rimossa.

Come si rimuove la foto di un articolo dal menu o dal catalogo?

1. Apri lo strumento per la modifica del menu e fai clic su Panoramica.
  2. Fai clic sull'articolo del menu per aprire il riquadro laterale Modifica articolo.
  3. Passa il cursore sulla foto e fai clic sull'icona della matita.
  4. Fai clic su Elimina, quindi su Fine e Salva.

Come si sostituisce la foto di un articolo dal menu o dal catalogo?

1. Apri lo strumento per la modifica del menu e fai clic su Panoramica.
  2. Fai clic sull'articolo del menu per aprire il riquadro laterale Modifica articolo.
  3. Passa il cursore sulla foto e fai clic sull'icona della matita.
  4. Seleziona Sostituisci, quindi segui le istruzioni per aggiungere una nuova foto.
  5. Fai clic su Fine, quindi su Salva.

Perché la foto che ho inviato è stata modificata?

La foto che hai inviato potrebbe essere stata modificata per garantire il rispetto delle nostre linee guida.

Scopri di più sulle nostre linee guida sulle foto qui

Perché la foto è stata rifiutata?

Se la foto che hai inviato non soddisfa le nostre linee guida, potrebbe essere rifiutata. Per inviarla nuovamente, seleziona lo strumento per la modifica del menù per verificare i motivi del rifiuto e apporta le modifiche necessarie.

Scopri di più sulle nostre linee guida sulle foto qui

Quali sono le altre condizioni di pubblicazione delle foto?

Caricando le foto, (1) dichiari e garantisci di essere in possesso dei diritti di utilizzo e di non violare diritti di terze parti; (2) concedi in sublicenza a Uber il diritto su tali foto, compreso il diritto a modificarle senza autorizzazione; (3) esoneri Uber da qualsiasi responsabilità correlata alle stesse.

Per le linee guida sul caricamento di nuove foto, consulta questa pagina.