L'app per Android si arresta in modo anomalo durante il giorno

1. Seleziona l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  2. Vai su "Impostazioni" > "Display e luminosità" e assicurati che il blocco automatico dello schermo sia impostato su "Mai".
  3. Esci dall'app (menu in alto a sinistra > "Impostazioni" > Esci) per visualizzare la pagina di accesso.
  4. Esegui l'arresto forzato dell'app toccando il pulsante quadrato sotto allo schermo e scorrendo a sinistra l'app Uber Eats.
  5. Esegui un ripristino forzato seguendo le istruzioni fornite in precedenza.
  6. Apri l'app Uber Eats e accedi utilizzando le tue credenziali.