L'app per iPad si arresta in modo anomalo durante il giorno

Se l'app si arresta in modo inatteso, segui questi passaggi per risolvere il problema:

1. Seleziona l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app.

2. Vai su "IMPOSTAZIONI" -> "DISPLAY E LUMINOSITÀ" e assicurati che il blocco automatico dello schermo sia impostato su "MAI".

3. Esci per visualizzare la pagina di accesso, dove potrai inserire nome utente e password.

4. Per effettuare l'arresto forzato dell'app, tocca due volte "HOME" (il pulsante rotondo sotto lo schermo) e fai scorrere l'app Uber Eats verso l'alto.

5. Per eseguire un ripristino forzato, tieni premuti i pulsanti "HOME" e "STANDBY" (sul lato superiore dell'iPad) per circa 10-12 secondi finché il dispositivo non si sarà riavviato, mostrando il logo Apple.

6. Apri l'app Uber Eats e accedi utilizzando le tue credenziali.