L'app non emette segnali acustici sul dispositivo Android

1. Innanzitutto, assicurati che il volume del dispositivo sia attivo e impostato al massimo. A questo scopo, premi la parte superiore del pulsante verticale posizionato sul lato del dispositivo oppure quella inferiore per diminuire il volume.

2. Se il volume è al massimo ma non riesci comunque a sentire bene la notifica di un ordine, segui le istruzioni riportate sopra per accedere alle impostazioni del dispositivo e vai su "AUDIO E NOTIFICHE".

3. Assicurati che la modalità "NON DISTURBARE" sia DISATTIVATA toccando "NON DISTURBARE" > "Regole automatiche" e verifica che queste siano disattivate.

4. Torna alla sezione generale "AUDIO E NOTIFICHE".

5. Imposta "VOLUME APPLICAZIONI MULTIMEDIALI", "VOLUME SVEGLIA" e "VOLUME NOTIFICHE" al massimo.

6. Se il problema persiste, segui i passaggi precedenti per riavviare il dispositivo.