Gestione degli annunci

Come creare un annuncio sponsorizzato

1. Visita Manager di Uber Eatsoppure, apri il tuo Restaurant Manager e seleziona "Uber Eats Manager".
  2. Per ulteriori informazioni, segui le istruzioni sullo schermo con i relativi suggerimenti.
  3. Dopo aver creato il tuo primo annuncio, visita la pagina Tutte le campagne dove puoi:
    • Modifica, elimina o clona gli annunci pianificati
    • Vedere tutte le offerte passate, attive e in programma

Come modificare gli annunci

RICORDA: Puoi modificare solo gli annunci attivi.

1. Visita Uber Eats Manager.
  2. Seleziona Marketing nella barra laterale.
  3. In alto, seleziona Tutte le campagne.
  4. Dopo aver scelto la campagna da modificare, seleziona Azioni.
  5. Dal menu a discesa, seleziona Modifica, che ti rimanderà alla pagina di modifica delle caratteristiche (come Pubblico, Budget e Tipo di offerta) della campagna dell'annuncio sponsorizzato.

Come monitorare il rendimento degli annunci

RICORDA: Attendi fino a 48 ore per visualizzare i dati della campagna attiva.

1. Visita Uber Eats Manager.
  2. Seleziona Marketing nella barra laterale.
  3. In alto, seleziona Prestazioni.

Come mettere in pausa gli annunci

RICORDA: Puoi modificare solo gli annunci attivi.

1. Visita Uber Ads Manager. Seleziona Marketing nella barra laterale.
  2. In alto, seleziona Tutte le campagne.
  3. Dopo aver scelto la campagna da modificare, seleziona Azioni.
  4. Dal menu a discesa, seleziona Metti in pausa.

Devo impostare gli annunci ogni settimana?

No, gli annunci sponsorizzati vengono pubblicati automaticamente ogni settimana in base al budget impostato in Uber Ads Manager.

Come faccio a visualizzare la spesa pubblicitaria?

Esistono due modi per visualizzare la spesa pubblicitaria: * Nella pagina delle Prestazioni della campagna di Uber Ads Manager * Nel tuo estratto conto