Personalizzare la pagina del negozio online

Ora puoi personalizzare l'esperienza di ordinazione dal webshop dei tuoi clienti per uno o più locali includendo un URL personalizzato, immagini (come loghi, banner) e combinazioni di colori per mettere in evidenza il tuo marchio.

Come si crea un URL personalizzato

1. Dalla scheda Webshop in Uber Eats Manager, vai su Gestisci le tue pagine e trova il locale o il marchio che vuoi aggiornare.
  2. Sopra la tabella, fai clic su Modifica
  3. Inserisci il tuo URL personalizzato (che avrà il formato nomepersonalizzato.order.store/...)
  4. Fai clic su Salva.

Per gli esercenti con più sedi: solo gli utenti che hanno l'autorizzazione a modificare i dettagli per tutte le sedi possono personalizzare gli URL.

Come aggiungere loghi

1. Dalla scheda Webshop in Uber Eats Manager, vai su Gestisci le tue pagine e trova il locale o il marchio che vuoi aggiornare.
  2. Fai clic sul pulsante Personalizza per una sede (elemento della riga)
  3. Alla voce Locali seleziona quelli di cui vuoi aggiornare le immagini (per impostazione predefinita è preselezionata solo una sede, ma puoi selezionarne altre).
  4. Sotto Logo del marchio, seleziona Carica e scegli l'immagine che vuoi utilizzare. Puoi eliminare o sostituire il logo dopo averlo caricato.
  5. Fai clic su Salva.

Come aggiungere immagini di copertina

1. Accedi a Uber Eats Manager.
  2. Seleziona la scheda Pagina dei locali.
  3. Fai clic sull'elenco a discesa in alto a destra e seleziona Immagine di copertina.
  4. Fai clic su Aggiorna l'immagine di copertina.
  5. Carica la foto e fai clic su Salva.

Come impostare una combinazione di colori

1. Dalla scheda Webshop in Uber Eats Manager, vai su Gestisci le tue pagine e trova il locale o il marchio che vuoi aggiornare.
  2. Fai clic sul pulsante Personalizza per una sede (elemento della riga)
  3. Alla voce Locali, seleziona quelli di cui vuoi aggiornare la combinazione di colori (per impostazione predefinita è preselezionata solo una sede, ma puoi selezionarne altre).
  4. Nella scheda Colori pagina, fai clic su Colore di sfondo e Colore di primo piano per selezionare dei colori predefiniti.
    • In alternativa, inserisci un codice esadecimale per aggiungere un colore personalizzato
  5. Fai clic su Salva.

Come aggiungere link di navigazione

1. Dalla scheda Webshop in Uber Eats Manager, vai su Gestisci le tue pagine e trova il locale o il marchio che vuoi aggiornare.
  2. Fai clic sul pulsante Personalizza per una sede (elemento della riga)
  3. Alla voce Locali, seleziona quelli di cui vuoi aggiornare i link di navigazione (per impostazione predefinita è preselezionata solo una sede, ma puoi selezionarne altre).
  4. Passa a Impostazioni avanzate e fai clic sul segno più
  5. Inserisci il Nome del link per il link di navigazione
  6. Inserisci l'URL del link associato al link di navigazione che deve includere la dicitura "https://"
  7. Fai clic su Salva.