Il delivery partner è arrivato in anticipo

Se ritieni che le persone addette alle consegne arrivino con troppo anticipo, potresti dover correggere i tempi di preparazione.

Uber Eats utilizza un algoritmo in costante miglioramento per la previsione dei tempi di preparazione dei ristoranti; tuttavia, puoi aggiornare manualmente i tempi di preparazione come preferisci.

Per farlo, segui questi passaggi:

1. Accedi a Uber Eats Manager con le credenziali di accesso dell'app Uber Eats (indirizzo email e password) e il PIN (le ultime 4 cifre del numero del tuo ristorante)

2. Seleziona l’icona del cronometro (relativa ai tempi di preparazione) sul lato sinistro dello schermo

3. Modifica o aggiungi altro tempo di preparazione in base alle tue esigenze

4. Fai clic su “Salva”

Suggerimento: non far aspettare troppo i clienti e imposta tempi di preparazione più brevi. Se ti serve un po' più di tempo per preparare un determinato articolo, tocca Posticipa ordine.