Il delivery partner è in ritardo o non è disponibile

Nessun delivery partner assegnato

Se l'ordine non è stato ancora assegnato a nessun delivery partner e non sono trascorsi 30 minuti, è ancora possibile assegnarlo e consegnarlo all'eater senza che venga annullato.

Delivery partner assegnato

Se l'ordine è stato assegnato a un delivery partner che non l'ha ancora ritirato, attendi qualche minuto: arriverà a breve.

Ordine annullato prima dell'assegnazione di un delivery partner

Se l'ordine o gli ordini vengono annullati prima dell'assegnazione di un delivery partner, l'utente può contattarci direttamente e riceverai il pagamento per l'ordine o gli ordini preparati.

Necessità di verificare/modificare i tempi di preparazione

1. Accedi a Restaurant Manager.
  2. Seleziona "Tempi di preparazione" dal menu laterale.
  3. Inserisci il tempo di preparazione predefinito e tocca "Salva".

Necessità di mettere in pausa gli ordini

1. Vai al Pannello di controllo ristorante.
  2. Fai clic sull'icona del menu (pulsante in alto a sinistra).
  3. Seleziona "Metti in pausa i nuovi ordini" e segui le indicazioni.

Gli ordini verranno sbloccati automaticamente al termine dell'intervallo di tempo selezionato. Se vuoi riprendere gli ordini prima della fine del periodo di pausa, puoi farlo dalla funzione "Metti in pausa gli ordini" dell'app.