Come si modifica il tempo medio di preparazione?

Aggiornando il tempo medio di preparazione in base al giorno della settimana e all'orario, possiamo offrire ai clienti di Uber Eats tempi di consegna più precisi all'ora di pranzo o di cena. Ciò significa meno stress per te e i tuoi clienti, nonché consegne più puntuali.

Ecco qualche suggerimento per aiutarti a regolare il tempo medio di preparazione:

• Modifica il tempo medio di preparazione in base al giorno della settimana e all'orario, accedendo da computer o tablet al portale del tuo ristorante su restaurant.uber.com.

• Seleziona l'icona del cronometro sul pannello di navigazione a sinistra per accedere alla sezione relativa ai tempi di preparazione.

• Fai clic sul pulsante "AGGIUNGI ALTRO" per aggiungere date e orari con tempi di preparazione diversi rispetto al solito, quindi fai clic su "SALVA".

Aggiungi solo il tempo strettamente necessario: vogliamo assicurarci che i piatti non rimangano in attesa troppo a lungo prima dell'arrivo del delivery partner!