Come funziona il ritiro di un ordine?

Gli ordini vengono gestiti tramite Uber Eats Orders.

Quando l'ordine è pronto, seleziona il pulsante corrispondente. Verrà inviata una notifica al delivery partner affinché ritiri l'ordine.

Quando mancano 7 minuti sull'icona a forma di orologio, il delivery partner riceve una notifica in cui gli viene comunicato di raggiungere il ristorante.

Puoi controllare in diretta lo stato dei tuoi ordini sul lato destro della pagina delle informazioni relative agli ordini stessi.

In tal modo vedrai: * Il nome del delivery partner * Gli ordini che il delivery partner sta per ritirare * Il numero di delivery partner che ritireranno gli ordini * Quanto sono lontani i delivery partner dal ristorante

Per ogni delivery partner visualizzerai il numero e lo stato di ciascun ordine assegnato.

Che cosa implica lo stato dell'ordine?

• Gli ordini con i numeri evidenziati in giallo-arancione sono quelli non contrassegnati come pronti per il ritiro e in ritardo rispetto all'orario di ritiro previsto
  • La presenza di un segno di spunta accanto al numero indica che l'ordine è pronto per il ritiro
  • Se non è visibile alcun segno di spunta, l'ordine è stato accettato per il ritiro da un delivery partner ma è ancora in preparazione

Per ulteriore formazione sugli Uber Eats Orders, visita il link qui sotto.