Come aggiornare gli orari del menù in Uber Eats Orders

Come modificare gli orari del menù negli Uber Eats Orders:

1. Tocca l'icona del menù e seleziona "Orari"
  2. Seleziona un menù dall'elenco a discesa e tocca "Modifica orari". Puoi indicare orari differenti per i diversi giorni della settimana.
  3. Modifica l'orario e tocca "Aggiorna". I manager riceveranno un'email di conferma relativa alla modifica.

Puoi aggiornare gli orari del tuo ristorante anche in Uber Eats Manager. Leggi questo articolo per le istruzioni.

Se il tuo ristorante dispone di un software gestionale integrato, dovrai modificare gli orari in Uber Eats Manager: in Uber Eats Orders puoi solo visualizzarli.

Come disattivare la modifica degli orari del menù:

chiunque abbia accesso al tablet del tuo ristorante può modificare gli orari del menù in Uber Eats Orders.

Come disattivare questa funzionalità:

1. Vai su "Impostazioni"
  2. Tocca il cursore di fianco a "Come si modificano gli orari del menù in Uber Eats Orders?"

Una volta disattivata l'opzione, puoi modificare gli orari del menù soltanto in Uber Eats Manager. Puoi riattivare la funzionalità in qualsiasi momento.