Come incorporare il tuo negozio online

Istruzioni generali sul sito

Accedi a Uber Eats Manager e fai clic sulla scheda Negozio online nella barra di navigazione laterale. Se non l'hai già fatto, verifica i tuoi prezzi, accetta i Termini e fai clic su Crea la tua pagina per creare il tuo negozio online.

In seguito, potrai impostare il tuo negozio online in due modi:

1. Incorporando un link, che troverai facendo clic su "Azioni" > "Copia link".
  2. Oppure incorporando nel tuo sito il nostro "Ordina online", che otterrai facendo clic su "Azioni" > "Crea pulsante".

Istruzioni per altri provider di siti

Square, Wordpress, GoDaddy, Shopify, Wix, Squarespace, Weebly

Se il tuo sito è gestito da uno dei suddetti provider, configurare il tuo negozio online sarà ancora più semplice. Accedi a Uber Eats Manager e fai clic sulla scheda Negozio online nella barra di navigazione laterale. Se non l'hai già fatto, verifica i tuoi prezzi, accetta i Termini e fai clic su Crea la tua pagina per creare il tuo negozio online.

Nella pagina seguente fai clic su Aggiungi un link al tuo sito per accedere alle istruzioni dettagliate del tuo provider su come aggiungere il negozio online.

Video con istruzioni dei provider più comuni di siti:

Square - Come incorporare l'URL - Come aggiungere il pulsante Ordina online

Wordpress - Come incorporare l'URL - Come aggiungere il pulsante Ordina online

GoDaddy - Come incorporare l'URL - Come aggiungere il pulsante Ordina online

Shopify - Come aggiungere il pulsante Ordina online

Wix - Come incorporare l'URL

Squarespace - Come incorporare l'URL - Come aggiungere il pulsante Ordina online - Come aggiungere la pagina Ordina online

Weebly - Come incorporare l'URL - Come aggiungere il pulsante Ordina online

Bentobox - Come incorporare l'URL - Come aggiungere il pulsante Ordina online - Come aggiungere la pagina Ordina online

Incorpora il tuo link nei social network

Per incorporare questa opzione nei tuoi profili social, copia il link alla pagina del tuo negozio online dalla sezione Negozio online di Uber Eats Manager e poi accedi all'account social desiderato. Per istruzioni dettagliate su come mostrare il pulsante Ordina cibo nei tuoi profili Instagram, Facebook e Google Business, fai clic sui seguenti link.