Come attivare la stampa nell'app Uber Eats

Per abilitare la stampa in Ordini Uber Eats:

1. Controlla qui sotto l'elenco delle stampanti per verificare che il tuo modello sia supportato.
  2. Collegati al Pannello di controllo ristorante di Ordini Uber Eats, associando il tablet alla stampante in base alle istruzioni del produttore.
  3. Dopodiché, apri Ordini Uber Eats e seleziona l'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  4. Tocca "Impostazioni".
  5. Quindi, tocca "Stampa delle ricevute".
  6. Attiva il collegamento facendo scorrere verso destra il relativo pulsante. Verrà visualizzato il messaggio "Stampa delle ricevute attivata".
  7. Verifica che il collegamento sia avvenuto correttamente, cercando la dicitura "Stampante connessa" nel menu a tendina:
    • Se la stampante è già stata associata al dispositivo in passato, il modello verrà selezionato automaticamente
    • In caso contrario, dovrai farlo manualmente.
    • Potresti dover selezionare il modello della stampante dal menu a tendina anche nel caso in cui tu abbia più dispositivi Bluetooth

Stampanti supportate:

• Star Micronics L200
  • Star Micronics T300
  • Star Micronics TSP100
  • Star Micronics TSP 14
  • Star Micronics TSP650
  • Star Micronics TSP 654
  • Epson TM-M30
  • Epson TM-M10

A seconda del tablet, potrebbero essere supportati anche altri modelli di stampanti Star. Prima di acquistare una stampante, controlla sempre le informazioni del produttore per verificarne la compatibilità.