Voglio tornare online o andare offline

Utilizzalo solo dal Pannello di controllo Uber Eats:

• Se il Pannello di controllo Uber Eats mostra il messaggio “Questo ristorante non è al momento disponibile” ma vuoi comunque tornare online, premi il pulsante “Invia” in basso per attivare il tuo ristorante nel giro di pochi minuti. Una volta riattivato il ristorante, controlla che l’orario del tuo menù sia aggiornato così da iniziare a ricevere gli ordini. Se questa operazione è necessaria, seleziona la voce Orario >Modifica orario dal Pannello di controllo ristorante. I manager riceveranno un’email di conferma relativa alla modifica.

• Se vuoi scollegarti per un breve periodo di tempo (ad esempio, meno di un mese) puoi utilizzare la funzione “Orario festivo” nel Pannello di controllo Uber Eats (Orario festivo) per modificare l’orario di attività giorno per giorno. Se vuoi scollegarti per un periodo di tempo più lungo ma in via momentanea (ad esempio, causa ristrutturazione o chiusura temporanea), premi il pulsante “Invia” in basso per disattivare il tuo ristorante nel giro di pochi minuti.

• Se il tuo ristorante è in fase di registrazione e non sei ancora in grado di accettare ordini, non potrai utilizzare questa funzione e dovrai contattare l’assistenza direttamente per telefono o via email.

Una volta selezionate le opzioni di attivazione/disattivazione riportate qui sotto, l’aggiornamento potrebbe richiedere fino a 10 minuti.