Impossibile connettersi a internet con l'iPad

Se non riesci a connetterti al Wi-Fi, potrebbe essere necessario riavviare l'iPad.

Prova a seguire la procedura qui sotto per risolvere il problema:

1. Verifica che gli altri dispositivi nel ristorante siano collegati a internet.
  2. Premi il pulsante "HOME" -> "IMPOSTAZIONI" -> tocca "Wi-Fi" -> disattiva il Wi-Fi per 10 secondi -> riattiva il Wi-Fi. Verifica che l'iPad sia connesso alla rete Wi-Fi e che la connessione sia stabile.
  3. Se non riesci ancora a connetterti a internet, effettua un ripristino forzato tenendo premuti i pulsanti "HOME" e "STANDBY" (nella parte superiore dell'iPad) per circa 10-12 secondi finché il dispositivo non si sarà riavviato, mostrando il logo Apple.
  4. Se non riesci a risolvere il problema, contatta il provider di servizi internet o riavvia il router.