Come gestire le promozioni con Uber Eats Manager

I ristoranti idonei possono creare e gestire promozioni mediante Uber Eats Manager.

Come creare una promozione

1. Accedi a Uber Eats Manager
  2. Dalla barra laterale, seleziona “Marketing”
  3. Seleziona un tipo di promozione
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo

Dopo aver creato la tua prima promozione, potrai visualizzare la pagina "Tutte le campagne" * In questa pagina sono elencate tutte le promozioni passate, attive e in programma * Da qui potrai inoltre modificare, eliminare o clonare le promozioni in programma

Come modificare una promozione

1. Accedi a Uber Eats Manager
  2. Dalla barra laterale, seleziona “Marketing”
  3. In alto, seleziona “Tutte le campagne”
  4. Dopo aver scelto la promozione da modificare, seleziona "Azioni"
  5. Dal menu a discesa, seleziona "Modifica"
    • (RICORDA: puoi modificare solo le promozioni in programma)
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per modificare le combinazioni di date, budget, pubblico di destinazione e promozione

Come eliminare una promozione in programma

1. Accedi a Uber Eats Manager
  2. Dalla barra laterale, seleziona “Marketing”
  3. In alto, seleziona “Tutte le campagne”
  4. Dopo aver scelto la promozione da eliminare, seleziona "Azioni"
  5. Dal menu a discesa, seleziona "Elimina" per eliminare e rimuovere dall'elenco la promozione.

Come terminare una promozione attiva

1. Accedi a Uber Eats Manager
  2. Dalla barra laterale, seleziona “Marketing”
  3. In alto, seleziona “Tutte le campagne”
  4. Dopo aver scelto la promozione da terminare, seleziona "Azioni"
  5. Dal menu a discesa, seleziona “Termina” per terminare la promozione attiva.

Come monitorare le prestazioni di una promozione attiva

1. Accedi a Uber Eats Manager
  2. Dalla barra laterale, seleziona “Marketing”
  3. In alto, seleziona "Prestazioni"

I dati di questa pagina vengono aggiornati ogni 48 ore. Ciò significa che dovranno trascorrere 48 ore prima che i dati della promozione attiva vengano visualizzati qui.

Come visualizzare le prestazioni delle promozioni precedenti

1. Accedi a Uber Eats Manager
  2. Dalla barra laterale, seleziona “Marketing”
  3. In alto, seleziona “Tutte le campagne”