Gestione di campagne e offerte tramite Uber Eats Manager

Gli esercenti idonei possono creare e gestire campagne di offerte per i consumatori tramite Uber Eats Manager.

Gestione delle campagne di offerte

Per creare una campagna:

• Accedi a Uber Eats Manager.
  • Seleziona Marketing dalla barra laterale.
  • Seleziona il tipo di campagna che intendi avviare.
  • Compila il modulo con i dettagli sulla campagna, come il pubblico, la durata e la spesa settimanale. I campi saranno precompilati con opzioni predefinite. Se necessario, puoi modificare alcuni dettagli della campagna.
  • Leggi e accetta i Termini e condizioni. Dovrai accettarli solo quando configuri un'offerta per una data località per la prima volta.
  • Seleziona Invia.

Dopo aver creato la prima campagna, visualizzerai la pagina Tutte le campagne, in cui:

• sono elencate tutte le offerte passate, attive e in programma;
  • è possibile modificare, eliminare o clonare le offerte in programma.

Per modificare una campagna:

1. Accedi a Uber Eats Manager.
  2. Seleziona Marketing dalla barra laterale.
  3. Seleziona Tutte le campagne nella barra di navigazione superiore.
  4. Dopo aver scelto la campagna da modificare, seleziona Azioni.
  5. Dal menu a discesa, seleziona Modifica. (Puoi modificare solo le campagne in programma.)
  6. Segui le istruzioni per modificare date, budget, pubblico e offerte.

Per eliminare una campagna in programma:

1. Accedi a Uber Eats Manager.
  2. Seleziona Marketing dalla barra laterale.
  3. Seleziona Tutte le campagne nella barra di navigazione superiore.
  4. Dopo aver scelto la campagna da eliminare, seleziona Azioni.
  5. Dal menu a discesa, seleziona Elimina. Questa operazione rimuove la campagna dall'elenco.

Per terminare una campagna attiva:

1. Accedi a Uber Eats Manager.
  2. Seleziona Marketing dalla barra laterale.
  3. Seleziona Tutte le campagne nella barra di navigazione superiore.
  4. Dopo aver scelto la campagna da terminare, seleziona Azioni.
  5. Dal menu a discesa, seleziona Termina.

Per monitorare il rendimento di una campagna attiva:

1. Accedi a Uber Eats Manager.
  2. Seleziona Marketing dalla barra laterale.
  3. Seleziona Prestazioni dalla barra di navigazione superiore.

I dati della campagna attiva verranno visualizzati entro 48 ore dall'inizio della campagna.

Per visualizzare il rendimento delle campagne precedenti:

1. Accedi a Uber Eats Manager.
  2. Seleziona Marketing dalla barra laterale.
  3. In alto, seleziona Tutte le campagne.

Gestione delle offerte multiple

L'app Uber Eats supporta le offerte multiple a livello di articolo, tra cui:

• Due al prezzo di uno
  • Acquista e ricevi un articolo in omaggio
  • Risparmia sugli articoli del menu

Allo stesso tempo, l'app supporta un'offerta a livello di ordine, ad esempio:

• Più spendi, più risparmi
  • Costo di consegna a 0 USD*
  • I consumatori possono selezionare le offerte da riscattare.

Idoneità per le offerte multiple

La dimensione dell'ordine viene determinata prima di applicare l'offerta.

Ad esempio, se un'offerta richiede una dimensione minima dell'ordine di 20 USD* e un cliente acquista 2 articoli da 10 USD con l'offerta due al prezzo di uno (per un valore totale di 20 USD), avrà diritto a entrambe le offerte.

*O valuta locale equivalente