FAQ: come modificare il menù

Domande frequenti

Come si taggano gli articoli del menù con le preferenze alimentari?

1. Apri lo Strumento per la modifica del menù e fai clic su "Panoramica".
  2. Cerca o seleziona un articolo per aprire il riquadro laterale "Modifica articolo".
  3. Fai clic sulla scheda "Dettagli".
  4. Alla voce "Caratteristiche nutrizionali", seleziona le opzioni che preferisci: Vegano, Vegetariano, Senza glutine. NOTA: se un articolo è contrassegnato come Vegano, comparirà come Vegetariano in automatico.
  5. Fai clic su "Salva".

Come si modifica l'aliquota fiscale?

1. Apri lo Strumento per la modifica del menù e fai clic su "Panoramica".
  2. Cerca o seleziona un articolo per aprire il riquadro laterale "Modifica articolo".
  3. Individua la voce "Aliquota fiscale" e modifica quella relativa all'articolo nella casella grigia.
  4. Fai clic su "Salva".

Come si cambia l'ordine delle categorie e degli articoli del menù?

1. Apri lo Strumento per la modifica del menù e fai clic su "Panoramica".
  2. Trascina un articolo o una categoria per modificare l'ordine.
  3. Fai clic su "Salva".

Come si aggiungono orari o date personalizzati per un articolo?

Ricorda: puoi utilizzare questa funzione per impostare le date per gli articoli in vendita solo un giorno a settimana o per un periodo di tempo limitato ogni giorno. Ad esempio, se il tuo menù prevede la Zuppa del giorno, puoi impostare date personalizzate in modo che sia disponibile solo il martedì. Se vendi pancake solo al mattino, puoi impostare orari personalizzati in modo che siano disponibili solo dalle 9:00 alle 11:00.

1. Apri lo Strumento per la modifica del menù e fai clic su "Panoramica".
  2. Cerca o seleziona un articolo per aprire il riquadro laterale "Modifica articolo".
  3. Fai clic sulla scheda "Dettagli".
  4. Alla voce "Orari", fai clic sull'icona della matita per personalizzare orari e date per l'articolo.
  5. Fai clic su "Salva".

Come si duplica un articolo, una categoria o un gruppo di varianti?

1. Apri lo Strumento per la modifica del menù.
  2. Cerca o seleziona l'articolo, la categoria o il gruppo di varianti che vuoi duplicare.
  3. Fai clic sui tre puntini verticali nell'angolo in alto a destra del riquadro laterale "Modifica articolo".
  4. Fai clic su "Duplica", poi su "Salva".

Come si aggiunge un gruppo di varianti a più articoli contemporaneamente?

1. Apri lo Strumento per la modifica del menù e fai clic su "Panoramica".
  2. Seleziona il gruppo di varianti che vuoi associare a diversi articoli. Si aprirà il pannello laterale "Modifica gruppo di varianti".
  3. Nella sezione "Articoli" del riquadro laterale, fai clic sul segno "+" per aggiungere altri articoli.
  4. Aggiungi tutti gli articoli che vuoi associare al gruppo di varianti, infine fai clic su "Salva".

Per imparare le nozioni di base per la modifica del menù, leggi l'articolo qui sotto: