Come gestire gli accessi in Uber Eats Manager

Offri al tuo team l'accesso a Uber Eats Manager aggiungendo utenti e assegnando dei ruoli con diversi livelli di accesso, in modo che possano aiutarti a gestire il tuo locale.

Quali sono i ruoli disponibili in Uber Eats Manager?

Sono disponibili tre ruoli in Uber Eats Manager: Amministratore, Manager e Staff.

Amministratore

Accesso completo a Uber Eats Manager. L'Amministratore può aggiungere altri utenti come Manager e Staff.

Manager

Accesso a tutte le funzionalità e a ogni pagina. I Manager possono effettuare, ad esempio, le seguenti operazioni:

• Aggiornare il menu: modifica il menu del locale e aggiungi delle foto
  • Visualizzare le statistiche: monitora vendite, metriche degli utenti e dati delle attività
  • Utilizzare funzionalità riservate: solo tu e l'Amministratore del locale potete visualizzare i dettagli di pagamento e i dati fiscali, invitare altri utenti con ruoli di Manager e Staff e personalizzare le impostazioni dell'account

Staff

Accesso alle funzionalità principali e alla maggior parte delle pagine (eccetto le sezioni dedicate a pagamenti, imposte, utenti, impostazioni e marketing). I membri dello Staff possono effettuare, ad esempio, le seguenti operazioni:

• Aggiornare il menu: modifica il menu del locale e aggiungi delle foto
  • Monitorare e gestire le informazioni del locale: visualizza dati analitici e di vendita, imposta gli orari festivi e altro ancora

Come aggiungere un utente

1. Accedi a Uber Eats Manager con nome utente e password.
  2. Seleziona "Utenti" nel menu a sinistra.
  3. Fai clic su "+ Aggiungi utente".
  4. Inserisci le informazioni.
  5. Fai clic su "Aggiungi".

Una volta aggiunto, l'utente riceverà un'email con le informazioni su come accedere.

Come modificare i ruoli

1. Accedi a Uber Eats Manager con nome utente e password.
  2. Seleziona "Utenti" nel menu a sinistra.
  3. Individua il nome dell'utente e fai clic sui tre puntini a destra dello schermo.
  4. Puoi scegliere di:
    • Modificare il suo ruolo
    • Inviare di nuovo l'invito
    • Rimuovere l'utente