Ordine già ritirato

Se una persona addetta alle consegne ha ricevuto un ordine errato, leggi questo articolo. Per segnalare un'esperienza negativa con una persona addetta alle consegne, leggi questo articolo.

L'utente segnala un ordine non ricevuto

Se un utente ti contatta per un problema con il suo ordine, ti consigliamo di contattarci tramite la sezione Assistenza dell'app Uber Eats.

Ordini precedenti

L'utente può contattarci tramite la sezione Assistenza dell'app:

1. Vai su Account > Ordini > Tutti gli ordini.
  2. Seleziona l'ultimo ordine.
  3. Seleziona Richiedi assistenza e poi Ordine precedente.
  4. Seleziona un problema specifico.

Per gestire i rimborsi per ordini mancanti o errati, leggi questo articolo.