Associare la stampante all'iPad tramite Bluetooth

1. Vai alle "IMPOSTAZIONI" del tuo iPad e assicurati che il Bluetooth sia attivo.

2. Accendi la stampante tramite l'apposito pulsante.

3. Individua il pulsante "ASSOCIA" posizionato sul retro della stampante, quindi tienilo premuto per circa 5 secondi: la spia LED inizierà a lampeggiare in verde.

4. Sull'iPad, individua la stampante nell'elenco dei dispositivi Bluetooth: il suo nome è "Star Micronics". Toccalo per associare i dispositivi.

5. A conferma dell'avvenuta associazione, apparirà la dicitura "Connesso" in corrispondenza della stampante nell'elenco dei dispositivi Bluetooth.