Domande frequenti sul ritiro da parte dell'utente

Oltre a ricevere gli ordini direttamente, gli utenti hanno la possibilità di ritirare gli ordini al ristorante e in altri locali.

FAQ

1. Come funziona il ritiro da parte dell'utente?

• Gli utenti hanno la possibilità di selezionare l'"asporto" anziché la "consegna" quando effettuano ordini sull'app.
  • Gli utenti che selezionano l'"asporto" si recheranno al ristorante o al locale e ritireranno l'ordine in autonomia invece di affidarsi a qualcuno per la consegna.

2. Come faccio a identificare il tipo di ordine che ricevo (con consegna o ritiro da parte dell'utente)?

• La dashboard degli ordini su Uber Eats Manager indicherà se un ordine prevede il ritiro da parte dell'utente o la consegna.
  • Il tipo di ordine è elencato accanto al codice identificativo dell'ordine o sotto il nome dell'utente.

3. Cosa posso fare se l'utente ha ritirato l'ordine sbagliato?

• Ricordati che è responsabilità del ristorante assicurarsi che l'utente riceva l'ordine corretto.
  • Prima di consegnare un ordine, devi confermare il nome e il codice identificativo dell'ordine all'utente. Ti assicuriamo che verrai comunque pagato per questo ordine
  • Se un utente accetta l'ordine sbagliato, contatta l'assistenza per ricevere aiuto.

4. Cosa succede se un utente arriva in ritardo e mi chiede di rifare l'ordine?

• Chiediamo ai locali di conservare gli ordini che prevedono l'asporto per almeno 60 minuti per consentire agli utenti di ritirarli.
  • Trascorsi 60 minuti dall'ordine, puoi contrassegnarlo come "ritirato". L'importo verrà addebitato all'utente e riceverai il pagamento per l'ordine.
  • Se un utente arriva al locale dopo che sono trascorsi 60 minuti e ti chiede di preparare di nuovo l'ordine., puoi consigliare di effettuare un nuovo ordine sull'app.
  • La sicurezza alimentare deve essere una priorità. Durante la conservazione degli ordini, assicurati che gli alimenti o le bevande rientrino in un intervallo di temperatura sicuro (come previsto dalla legge). Se il cibo non rientra più in un intervallo di temperatura sicuro o ritieni che non sia sicuro da mangiare, smaltiscilo.

5. Cosa succede se un utente richiede ulteriori piatti o articoli all'arrivo?

• Puoi consigliare all'utente di effettuare un nuovo ordine nell'app per eventuali articoli aggiuntivi.
  • L'utente ha anche la possibilità di ordinare direttamente al locale eventuali nuovi articoli.

6. Cosa succede se non voglio più ricevere ordini da asporto?

• Puoi disattivare gli ordini di ritiro nell'app Uber Eats Manager andando su Impostazioni > Ritiro e poi disattivando l'opzione "Asporto". In questo modo, non riceverai più richieste per ordini da asporto.
  • Puoi riattivare gli ordini da asporto attivando l'opzione "Asporto".

7. Posso interrompere la ricezione di ordini con consegna e accettare solo ordini da asporto?

• Al momento, l'asporto è disponibile solo come estensione della consegna. Di conseguenza, non puoi offrire solo ordini da asporto.
  • Puoi offrire solo ordini con consegna o sia ordini con consegna che quelli da asporto.