Consigli per raggiungere più clienti

Dove incorporare il pulsante al tuo negozio online

Ti consigliamo di aggiungere il pulsante nella parte superiore del tuo sito e di includere il testo "Ordina online", "Ordina ora", "Consegna" o "Ritiro".

Incorporalo nell'intestazione di navigazione in alto per indirizzare la maggior parte dei clienti alla tua pagina e separalo dai pulsanti che rimandano ad altre azioni, così ordinare sarà ancora più semplice.

Approfitta della funzionalità multisede

Se hai più di una sede, puoi usare un singolo link per reindirizzare in modo efficiente i tuoi clienti al locale più vicino al loro indirizzo di consegna. Per configurare la funzionalità multisede, contatta il responsabile del tuo account.

Incorpora il tuo link nei social network

Indipendentemente dal fatto che tu abbia o meno un sito, puoi includere sui social il link alla pagina del tuo negozio online per aumentare gli ordini.

Per farlo, copia il link al tuo negozio online da Uber Eats Manager e poi fai clic sui seguenti collegamenti per accedere a istruzioni dettagliate che spiegano come mostrare un pulsante su un profilo Instagram, Facebook e Google Business.

Inoltre, puoi incoraggiare i clienti a ordinare pubblicando la foto di un piatto gustoso con relativa didascalia per ricordare ai follower che il tuo ristorante è aperto. Non dimenticare di includere il link al tuo negozio online in modo che possano ordinare direttamente.

Condividi il tuo link per email o SMS

Semplifica la vita ai clienti incorporando il link del tuo negozio online nelle email e negli SMS a scopo promozionale, con cui puoi inoltre ricordare loro che il tuo locale è aperto per la consegna o il ritiro e far crescere la tua attività.

Interagisci regolarmente con i clienti

Uno degli aspetti migliori di avere il tuo negozio online è che puoi accedere ai dati dei tuoi clienti se questi danno il loro consenso al momento del pagamento. Accedi a Uber Eats Manager, fai clic sulla scheda Report nella barra di navigazione laterale e richiedi un report scegliendo la voce Clienti del negozio online. In questo modo potrai visualizzarne nome, cognome, email, data e ora del primo e dell'ultimo ordine, nonché la cronologia degli acquisti presso il tuo locale. Puoi usare questi dati per contattare i clienti e offrire loro incentivi per ordinare di nuovo dal tuo ristorante.